Выращиваем Крупный Редис

Child holding a basket of red and white radishes

Как сделать Редис крупнее?

Полезные бактерии уже давно используются по всему миру на сотнях растений при органическом и традиционном методах выращивания. Применение этой технологии одинаково эффективно в выращивании КРУПНОГО РЕДИСА как дома в огороде, так и на полях крупных фермерских хозяйств. Здоровой почве нужен здоровый почвенный пробиотик. «Биота Макс» ТМ «Глобиома» это смесь из дюжины видов отобранных полезных почвенных грибков и бактерий, которая точно повторяет состав микроорганизмов присутствующих в хорошей, плодородной почве.

Redis-ViolaЭти организмы увеличивают корневую массу растения и таким образом приводят к увеличению урожая. Так же большая корневая масса позволяет растению расти быстрее и крупнее. Выращивайте КРУПНЫЙ РЕДИС с помощью полезных природных почвенных грибков и бактерий. Суммарное воздействие приводит к увеличению урожая и сокращению в потребности в азотных удобрениях на 15-30%.

Люди которые выращивают овощи традиционным и органическим способами, как и те кто употребляют их в пищу чрезвычайно внимательны к содержанию в овощах вредных химических соединений, нитратов. Все активные организмы присутствующие в данном биопрепарате прошли сертификацию OMRI (Organic Materials Review Institute – Институт Экспертизы Органических Материалов США). Упомянутые организмы также сертифицированы, как не патогенные (не вызывают заболеваний) и НЕ ГМО (генетически НЕ модифицированные). Они сокращают химическое загрязнение заменяя собой традиционные методы обработки почвы и растений.

RadishПреимущества:

Производит фитогормоны. Помогает редису расти крупнее

Насыщает Азотом. Превращает азот атмосферный в пригодную для растений форму.

Разлагает органический материал. Быстрее компостирует растительные и прочие органические остатки. Ваш редис быстрее получит необходимые для роста вещества.

Связывает растворенные минералы во избежание потерь полезных для растения веществ.

Повышает Влажность. Компенсирует стресс от потери влаги в прикорневой области почвы.

Увеличивает корневую массу. Лучше корни, крепче растение, больше редис.

Замедляет отмирание корневой системы. Даст время редису вырасти в полной мере.

редис много

Увеличивает густоту корневых волосков. Растение качественнее впитывает влагу и полезные вещества из почвы.

Восстанавливает полезные грибки.

Восстанавливает полезные почвенные бактерии.

Восстанавливает почвенный баланс полезных гибков и бактерий. Препятствует таким образом развитию опасных для растений микробов.

Купить

Подробная инструкция применения пробиотика Глобиома «Биота Макс»